SCENTIO Оливковая укрепляющая маска для лица
  • SCENTIO Оливковая укрепляющая маска для лица

SCENTIO Оливковая укрепляющая маска для лица

963,29 руб.
Без НДС
Нежная маска с экстрактом оливы и витамином Е питает, увлажняет и укрепляет кожу, придавая ей гладкость, эластичность и сияние.
Количество
In Stock

Вес с упаковкой: 200 гр
Вес нетто: 100 мл

Маска с нежной консистенцией, обогащённая натуральным экстрактом оливы и витамином Е, питает, увлажняет и укрепляет кожу. Предотвращает раздражение и шелушение, успокаивает кожу. Обладает антиоксидантными свойствами, защищает кожу от преждевременного старения. После применения маски кожа становится подтянутой, свежей и сияющей.

Специальные ингредиенты:

Экстракт оливы: глубоко увлажняет и смягчает кожу, нормализует кислородный обмен и питание клеток кожи. Препятствует старению и увяданию кожи, разглаживает и делает ее более упругой. Защищает от негативного воздействия окружающей среды.

Алое вера: обогащает кожу необходимыми питательными веществами, защищает от воздействия окружающей среды, осветляет при наличии пигментных пятен. Помогает при гнойничковых высыпаниях, воспалительных процессах, экземе и псориазе.

Экстракт огурца: смягчает и увлажняет кожу, удерживая влагу. Тонизирует, осветляет и выравнивает тон, снимает отечность. Отлично очищает кожу, регулирует производство кожного сала. Обладает сильными антиоксидантными свойствами благодаря содержанию витаминов С и Е, кумариновой и галловой органических кислот, которые предохраняют кожу от вредных экологических факторов.

Способ применения:

Нанести маску на кожу лица лёгкими массажными движениями и оставить на 10 минут. Смыть теплой водой.

PB-029
100 шт.