Органическое масло Моринги 30 мл

842,88 руб.
Без НДС
Масло из семян моринги применяется как в косметических целях, так и лечебных. Имеет в своем составе 16 наименований аминокислот. Одна из них – бегеновая кислота. Включается в кондиционеры и кремы для увлажнения кожи и волос.   
Количество

Последний раз этот товар добавлен в корзину: 2018-10-03

Вес с упаковкой: 90 гр
Вес нетто: 30 мл

Витамины групп Е, С, В, А, о свойствах и полезности которых столько говорилось, что повторяться не будем. Все эти группы витаминов оказывают питательное и регенерирующее действие на кожу и волосы человека.

 

Масло обладает -

  1. восстанавливающими,
  2. обезболивающими,
  3. противоаллергенными,
  4. противовоспалительными,
  5. антиоксидантными,
  6. антиревматическими,
  7. антиспазматическими,
  8. очищающими и увлажняющими свойствами.

Моринга масличная – засухоустойчивое быстрорастущее дерево субтропического и тропического климатов.

Из семян, методом холодного отжима, добывается масло.

 

Использование в косметике:

  • Для массажа
  • Маски для питания и увлажнения
  • Уход за шеей, зоной декольте, области вокруг глаз
  • Для сухой и нормальной кожи
  • Как средство по уходу за волосами

Использование в лечебных целях:

  • От воспалений
  • Ожогов
  • Опоясывающего лишая
  • Грибковых инфекций
  • Для снятия отеков и болей при ревматоидном артрите

 

Применение

Способ и метод применения стандартный и общепринятый. Если вам нужно сделать массаж, вы наносите масло на массируемый участок и делаете массаж.

 

Маски делаются так же просто, как и массаж. Подбираете самостоятельно привычные для вас ингредиенты маски и добавляете туда масло моринги, 1-2 капель достаточно для маски на 1 раз.

 

Масло втирается или наносится на места, к примеру, воспалений или ожогов, кожу шеи или на волосы.

 

Будьте здоровы и красивы!

OP-098
299 шт.