Сушеные грибы шиитаке

547,05 руб.
Без НДС
Сушеные грибы шиитаке иначе принято называть «китайскими грибами долголетия». Они довольно широко применяются при приготовлении большого количества блюд китайской, тайской и японской кухонь. Грибы шиитаке ценятся за свой глубокий и неповторимый «мясной» вкус, яркий и приятный аромат и, конечно же, за полезные свойства гриба долголетия для здоровья. Употребление в пищу грибов шиитаке снизит холестерин в крови, заметно ускорит процесс обмена веществ.
Количество

Вес с упаковкой: 230 гр
Вес нетто: 200 гр

Основное свойство сушеных грибов шиитаке – снижение повышенного давления у хронических гипертоников.

 

В этих чудо-грибах в болшьих дозах содержится бета-глюкан – вещество, с помощью которого укрепляется и стимулируется работа иммунной системы. Поэтому на основе этих грибов можно производить натуральное лекарство от гриппа, ОРВИ и простуды.

 

Если часто есть грибы шиитаке, можно предотвратить образование кариеса и выпадение зубов. Они положительно влияют на фигуру, так как при регулярном их употреблении заметно ускоряется обмен веществ.

Таким образом, можно позволить себе съесть большую порцию грибов без каких-либо негативных последствий для вашей фигуры.

 

Данные грибы прекрасно сохраняют свой вкус и аромат даже в сушеном виде. Перед приготовлении сушеные грибы шиитаке необходимо замочить на 20 минут в горячей воде. Их часто используют в различных супах, в жареных и тушеных овощах, с курицей либо другим мясом.

 

В суп грибы добавляют за 10-ть минут до полной готовности блюда, предварительно нарезав их на полоски. Вкусные и изысканные яства с азиатской ноткой получатся из обжаренных с курочкой, либо другим видом мяса, грибов шиитаке, с обязательным добавлением небольшой порции овощей.

 

Полезные грибы насыщаются вкусом другого продукта, не заглушая его.

Они могут готовиться и отдельно, и вместе с разнообразными горячими блюдами японской, вьетнамской и тайской кухни, прекрасно дополняя ароматную и вкусовую гамму любых продуктов.

TL-025
100 шт.