Тайский устричный соус

161,63 руб.
Без НДС
Кисло-сладкий устричный соус пока еще экзотика на наших кухнях. То что устричный соус придаст любому блюду приятный привкус устриц и обогатит еду пикантным, пока еще не знакомым нам вкусом, это понятно, а вот куда его добавлять и в каком количестве, об этом следует рассказать.
Количество

Последний раз этот товар добавлен в корзину: 2019-04-22

Вес с упаковкой: 420 гр - cтекло
Вес нетто: 150 мл

Устричный соус годится как приправа, к любому блюду, будь то салат или жареные креветки.

Но лучше всего он сочетается с мясом любой разновидности приготовления: холодное, жареное, отварное или тушеное.

 

С устричным соусом можно тушить, жарить и варить  овощи и рыбу, грибы и мясо, картофель и спагетти.

 

Мясо или курица, замаринованные в устричном соусе и приготовленные как шашлык , барбекю или просто пожаренные на сковороде, имеют неповторимый вкус и привкус экзотики.

 

При помощи устричного соуса можно приготовить следующее блюдо:

Говядину или свинину, порезанные на  кусочки, пережарить на сковороде.

Когда мясо будет почти готово, добавить к нему стручковую фасоль или брокколи, соль и устричный соус по вкусу и довести блюдо до полной готовности.

 

Поверьте, это будет блюдо, что называется «пальчики оближешь»!

 

На вид, устричный соус темного цвета, густой и имеет сладковато-соленый неострый вкус. В нем много аминокислот, в которых нуждается организм человека.   

 

Состав: устричный экстракт-30%, кукурузный крахмал-3%, пшеничная мука-7,4%, соевый эктракт-18%, соль-19%, сахар-22,5%.

Производитель – Maekrua brand.

Хранить в холодильнике.

TL-026
199 шт.