Тайский рыбный соус

112,94 руб.
Без НДС
Рыбный соус Нам Пла по праву считается наиболее востребованной приправой тайской кухни. Невероятно вкусный и ароматный он используется в приготовлении бесчисленного количества блюд. Приправа представляет собой получаемую из анчоусов прозрачную жидкость коричневатого цвета, обладающую специфическим ароматом.
Количество

Последний раз этот товар добавлен в корзину: 2020-10-18

Вес с упаковкой: 435 гр
Вес нетто: 300 мл

Рыбный соус в Таиланде является таким же незаменимым компонентом при приготовлении пищи как у русских, к примеру, соль или сахар. С помощью соуса можно придать шедевру кулинарии ту самую тайскую нотку вкуса и аромата.

 

В основном рыбный способ используют в приготовлении таких тайских блюд как: карри, суп Том Кха Кай, сум Том Ям Кунг, салат Сом Там, изготовленный из зеленой папайи, блюда с лапшой и множества других блюд.

 

Нельзя не отметить весьма специфический запах рыбного соуса, который при добавлении в блюда, становится незаметен. Зато соус превосходно подчеркивает вкус каждого ингредиента в блюде, что придает особую изюминку всему блюду.

 

Тайская кухня, так же как и тайская народная медицина, является не только полезной, но и самой здоровой.

 

Именно поэтому рыбный соус не только вкусное дополнение к различным блюдам, но и сам по себе очень полезный для здоровья продукт.

 

Основные компонентыйод, фосфор, витамины группы В, белки, кальций.

 

Йод - один из наиболее необходимых компонентов отвечающий за полноценное функционирование щитовидной железы.

 

Фосфор - принимает непосредственное участие в формировании костных тканей.

Попадая в организм данный компонент, укрепляет зубы и кости, а также активно участвует в процессе их формирования и роста.

Также фосфор нормализует работу почек, является одним из компонентов способствующих преобразованию пищи в жизненную энергию организма и нормализует процессы обмена веществ в организме.

 

Витамины группы В - принимают активное участие в работе всех систем организма.

Участвуют в улучшении работы центральной нервной системы, нормализуют обменные процессы в организме, отвечают за процессы преобразования пищи в жизненную энергию организма, стимулируют процессы регенерации клеток, поддерживают кожу в здоровом состоянии, а также  активируют кишечную флору.

Эти и многие другие свойства витаминной группы В являются незаменимыми для нормального процесса жизнедеятельности организма.

 

Белки - с их помощью клетки получают необходимое количество витаминов и минералов.

Ускоряется прохождение большинства химических процессов организма. Более того, белки укрепляют работу иммунной системы и помогают организму бороться с различными инфекциями и вирусами.  

 

Кальций - принимает активное участие в строении и укрепление костной системы организма и зубов.

Помимо этого данный компонент способствует ускорению процесса свертывания кровистимулирует работу ферментных систем, принимает участие в деятельности сердечно-сосудистой и нервно-мышечной системы.

С помощью кальция можно снизить проницаемость сосудовукрепить иммунитет и повысить сопротивляемость организма к воздействию вирусов и инфекций.

 

Способ применения:

Перед применением флакон с соусом тщательно взболтать.

Используйте рыбный соус по вашему вкусу. Не бойтесь экспериментировать.

TL-027
200 шт.