Сухое кокосовое молоко

122,04 руб.
Без НДС
Сухое молоко применяют для приготовления жидкого кокосового молока и сливок./strong> Его добавляют в  тайские супы «Том Ха Кай», «Том Ям», выпечку и для приготовления других кулинарных блюд и изделий. Достаточно развести порошок в воде и молоко будет готово к употреблению. Кокосовое сухое молоко Chao Thai производителя Korn Thai  - это натуральный растительный продукт. Его получают с помощью высушивания и измельчения мякоти кокосового ореха.
Количество

Вес с упаковкой: 77 гр
Вес нетто: 60 гр
Порошок молочно-белого цвета и имеет сладковатый привкус. Подобный цвет и насыщенный вкус продукту придают многочисленные жиры, которые характерны для кокоса. Они оказывают благотворное и позитивное влияние на здоровье человека
В молоко добавлено небольшое количество молочного белка (2 %) и  глюкозного сиропа (11 %).
Во время производства кокосового сухого молока, все полезные  лечебные свойства мякоти кокоса, остаются в порошке. 
Благодаря этим свойствам, он славится как незаменимый гипоаллергенный косметический и пищевой продукт. В порошке кокосового молока нет консервантов, каких-либо красителей и ароматизаторов. 
 
Размер крупинок порошка составляет от 50-ти до 150-ти мкм. Это позволяет просеивать его через сито. 
Не следует путать кокосовое молоко и сок. Молоко готовят из мякоти кокоса внутри плода, а сок находится внутри ореха. 
В кокосовой мякоти много витаминов (С и группа В) и микроэлементов, среди них  железо и магний. 
Поэтому мякоть рекомендуют при нервном истощении, авитаминозе, как восстанавливающее лечебное и поддерживающее средство. 
Кокосовое молоко состоит из 4 % белка, 6 % углеводов, 27% жира. 
 
Способ применения: 
Чтобы качественно и быстро приготовить сливки либо молоко, необходимо порошок заварить кипятком или же разбавить теплой водой (соотношение – 3 ст. л. Кокосового порошка на 250 мл. воды). 
Молоко прекрасно расходится в воде без каких-либо комочков.
TL-030
200 шт.