Паста для кокосового супа Том Кха

111,90 руб.
Без НДС
Суп с пастой Том Ка обретет незабываемый вкус восточных стран, и каждый  имеет возможность насладиться нежным остро-сливочным вкусом самого распространенного в Таиланде супа Том Кха Кай. В древние времена, с помощью данного супа, женщины успешно могли сбросить лишний вес.
Количество

Вес с упаковкой: 60 гр
Вес нетто: 50 гр

В 1 упаковке Том Ка содержится 50 грамм пасты. Одного пакета достаточно для приготовления 3-4 порций супа, но при желании его можно растянуть и набольшее количество приготовлений.

 

Состав: лемонграсс, специи, галангал, соль, сахар, растительное масло, глютамат и лимонная кислота.

 

Способ приготовления:

Содержимое пакета, не вскрывая, разогреть в чашке с горячей водой в течение 1 минуты.

Затем сухое кокосовое молоко залить 240 гр. воды и вскипятить.

Вскрыть пакетик с разогретой смесью Том Ка и добавить его содержимое в суп.

 

300 гр. куриного мяса нарезать мелкими кусочками, предварительно промыв, и добавить в суп.

Варить до готовности мяса.

Для аромата, по своему усмотрению, можно добавить тайские сушеные пряности – галангал, листья кафирского лайма, лемонграсс.

Как только суп приготовиться необходимо в него влить еще 480 мл. воды, и держать на огне в течение 5 минут.

 

В отдельной чашке разбавить еще немного сухого кокосового молока с 240 граммами воды, и тщательно перемешав, добавить смесь в суп.

100 гр. шампиньонов промыть и очистить, затем нарезать каждый шампиньон на 4 части и добавить в суп.

Дождаться, пока суп не закипит и после закипания продержать его еще 3 минуты на сильном огне.

 

На завершающем этапе необходимо добавить сок лайма или лимона (по вкусу) а также рыбный соус и кокосовый сахар.

TL-032
200 шт.