100% гороховый протеин

2 735,27 руб.
Без НДС
Natuur Pea Protein выделен из натурального желтого гороха (без ГМО), Канада. Гороховый белок богат аминокислотами, в частности аминокислотами BCAA (коротких белков с разветвленной цепью, которые не синтезируются организмом) и аргинином. Натуральный, без вкуса, без добавления сахара или подсластителя.   На 100% подходит для спортсменов и бодибилдеров, детям от 3 лет, взрослым и пожилым людям, веганам и вегетарианцам!
Количество

Вес с упаковкой: 1000 гр
Вес нетто300 гр. (15 г x 20 упаковок) 2 упаковки дают 24 грамма белка. 

Гороховый протеин (белок) – это концентрированная смесь белков, получаемых из зерен гороха посевного(лат. Pisum sativum). Зерна шелушат, измельчают, полученная мука замачивается в воде, а затем разделяется на составляющие (волокна, крахмал, белок). Белок очищают от антинутрициальных факторов бобовых, которые могут вызывать пищеварительный дискомфорт, а затем высушивают распылительной сушкой. В процессе получения горохового протеина не используются органические растворители. Зерна гороха содержат только 1,6 % жиров в отличии от сои, содержащей 17,3 %  , что делает горох более экологически чистым источником белка по сравнению с соевым протеином, в процессе получения которого производители должны предварительно удалять соевое масло растворителями.

Гороховый протеин - это  белок со всеми незаменимыми аминокислотами и особенно высоким содержанием аминокислот с разветвленной цепью, а также аргинина и глутаминовой кислоты. Эти аминокислоты могут снимать усталость и повысить иммунитет.  

Преимущества :

- богатый источник растительного белка, который могут употреблять как люди с вегетарианскими взглядами, так и лица с пищевыми аллергиями и генетической непереносимостью лактозы.

- источник аргинина – аминокислоты, которая является жизненно важной для успешного набора мышечной массы и увеличения силы и выносливости организма.

- источник аминокислот. Несмотря на то, что не весь перечень незаменимых аминокислот входит в состав горохового белка, однако содержание белкового компонента на единицу массы продукта впечатляет. Гороховый белок обеспечивает организм девятью незаменимыми аминокислотами и способствует быстрому росту мышечной массы.

- медленный белок. Естественно, это свойство делает невозможным прием горохового протеина сразу после тренировки, однако, это дает возможность использовать эту спортивную добавку в случае, если у нас не будет возможность перекусить в ближайшие 3- 4 часа. Протеин является прекрасной альтернативой творогу перед сном. 

Гороховый белок хорошо усваивается организмом, в связи с чем быстро восстанавливает  поврежденные мышцы. Поскольку у людей с большим количеством мышц скорость метаболизма выше, отложение жира в организме происходит медленнее, чем у людей с наименьшим количеством мышц.

Исследование, проведенное в Университете Бургундии во Франции, показало, что потребление горохового белка способствует увеличению толщины двуглавой мышцы плеча, а так же могут использоваться в качестве альтернативы молочным диетическим продуктам.

Белок – это важный структурный элемент мышечной ткани, достаточное поступление белка в организм способствует не только быстрому восстановлению организма, но и существенно замедляет метаболизм.

Содержание лизина в горохе помогает организму усваивать кальций и уменьшает потери кальция в моче. Эта аминокислота играет важную роль в образовании коллагена. 

 Как применять: Гороховый белок легко суспендируется в воде. Его можно смешивать с любимыми напитками, например, молоком, соевое молоком, коктейлями, смузи. Можно также добавлять в супы или использовать в качестве ингредиентов в закусках и выпечке.

PL-007
100 шт.